1月23日のニコ生にて、スフィアフェス2016のタイムテーブルが発表されました。
http://spherefes.com/contents/31449

3月5日(土)
13:00 開場
14:00~15:00(60分)スフィア
15:00~15:10(10分)休憩
15:10~15:40(30分)戸松遥
15:40~15:45(5分)休憩
15:45~16:15(30分)高垣彩陽
16:15~17:15(60分)休憩
17:15~17:45(30分)寿美菜子
17:45~17:50(5分)休憩
17:50~18:20(30分)豊崎愛生
18:20~18:30(10分)休憩
18:30~20:30(120分)スフィア

3月6日(日)
12:00 開場
13:00~14:00(60分)スフィア
14:00~14:10(10分)休憩
14:10~14:40(30分)豊崎愛生
14:40~14:45(5分)休憩
14:45~15:15(30分)寿美菜子
15:15~16:15(60分)休憩
16:15~16:45(30分)高垣彩陽
16:45~16:50(5分)休憩
16:50~17:20(30分)戸松遥
17:20~17:30(10分)休憩
17:30~19:30(120分)スフィア

1日当たり、スフィアの公演が1時間×2・各ソロ30分の模様。
ソロは5・6曲ってところですね。
1日目と2日目で全曲とはいかないにしても、2・3曲くらい変えてくれたら嬉しいですね。

(最初のアップ時、時間間違えてた^^;)
関連記事
スポンサーサイト
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

リスアニ!LIVE2016(SATURDAY STAGE)いってきた

いい気分

comment iconコメント

コメントの投稿